食品产业学院举办“行业大咖”进课堂系列讲座

时间:2022-03-04    作者:  点击:

3月3日晚,为了帮助食品产业学院食品贮运与营销专业思念班的学生更好的了解食品行业,了解食品产业学院的人才培养方向,河南经贸职业学院食品产业学院邀请到河南冻立方供应链管理有限公司总裁、台州好享贸易公司总经理、“冻立方”传承营监事长徐洲铭给各位同学带来了行业讲座。

徐洲铭深耕行业十几年,对食品行业有着丰富的心得和体会。本次讲座,徐洲铭从自己在食品行业的经历谈起,围绕着冻品行业的发展、冷冻冷藏食品研究院的发展,给同学们分享了自己的励志故事和可借鉴的经验。分享了如何提升专业能力、提升职业规划能力,也勉励大家要沉下心来,把握好学校创造的良好学习条件,踏实走好每一步。

会场气氛热烈,掌声频频。本次讲座让学生受益匪浅,让正处于人生重要起点的学生们认真思考、寻找、拥抱自己的梦想。