新闻动态

新生启航,筑梦未来-- 食品产业学院21级(3+2)专业介绍会

时间:2024-03-06    作者:张筱菡  点击:

为帮助新生尽快融入大学生活,了解专业发展方向,2024年3月6日下午,食品产业学院分别在行政楼阶梯教室、德育楼教室为2021级(3+2)新生举办专业介绍会。

各专业具有丰富教学经验的教师们为学生提供详尽、准确的专业信息,帮助新生明确专业的核心内容和发展趋势,制定科学合理的学习规划和职业发展方向。

来自计算机工程学院的靳淑祎老师、刘锴老师在专业介绍会中对计算机专业进行了详尽的专业解读,为学生们规划未来的就业方向,着重强调了新生在各个阶段专业学习的侧重点以及学习方法,鼓励新生自主学习,掌握学习节奏,做学习的主人。

来自会计学院的刘志国老师、杨思洁老师在专业介绍时说到,数会专业是一项具有强实操性的学科,需要以“一专多能,全面发展”来严格要求自己,不断找准自身定位,不断优化大学期间的学习规划。

商务学院的徐冉冉老师,管理学院的邵晴老师与学生积极沟通,及时解答学生提出的各种问题,整个活动气氛活跃。

最后,各专业学生都与老师们进行了热情互动。通过本次专业介绍会,21级(3+2)的学生对专业有了更加深入的了解,并对今后的学习生活充满期待。