新闻动态

河南经贸职业学院食品产业学院赴郑州双汇食品有限公司洽谈学生实习实训事宜

时间:2024-04-24    作者:  点击:

河南经贸职业学院食品产业学院赴郑州双汇食品

有限公司洽谈学生实习实训事宜

4月23日上午,河南经贸职业学院食品产业学院执行院长雷丽萍、管理学院副院长周晓丽、食品产业学院教师吴亚男一行赴郑州双汇食品有限公司洽谈学生实习实训事宜,受到企业热烈接待。

郑州双汇食品有限公司总经理潘广辉带领雷丽萍一行参观了双汇食品有限公司的展示大厅、生产车间及物流车间等,对双汇集团的发展历程、公司概况进行了详细讲解。雷丽萍就食品产业学院的学科专业、发展情况以及近期学生实习实训安排做了介绍,双方就即将开展的学生实习实训和后期就业等相关事宜进行洽谈,并达成一致共识。

据悉,郑州双汇食品有限公司成立于2010年,经营范围包括生猪屠宰加工,肉制品、速冻食品、猪肠衣(盐渍猪肠衣)及其附属产品的加工、销售等,研究开发肉类新产品,国内外贸易。其中美式工厂是双汇实施国际化发展战略以来,中美企业发挥协同效应,投资建设的第一个项目。其所需人才类型、层次等与河南经贸职业学院食品产业学院契合度高,双方将加强交流沟通,携手建立长期、深度合作。